понедельник, 24 ноября 2008 г.

Живая легенда Орифлейм

В октябре к нам в Уфу на поздравительную школу директорского корпуса Альбины Хафизовой приезжали Тамила и Владимир Полежаевы.

Отдельно хочется рассказать о поздравительной школе Хафизовых и о семинаре Полежаевых.

Исполнительный директор компании Орифлейм, топ-лидер № 1 в Башкирии Альбина Хафизова проводит поздравительные школы для своей структуры один раз в квартал.

В октябре школа проходила в Башкирской государственной филармонии, в центре Уфы. В фойе были организованы мастер-классы по уходу за кожей лица, по ароматам и прочее. Играл духовой оркестр. Настроение у всех приподнятое , зал и балкон заполнены до предела - красивыми дамами и кавалерами - консультантами компании Орифлейм.

Началось торжество. Признание получили все - начиная от 3-х процентников и заканчивая бриллиантовыми директорами. Поздравляли нас боги! Да, все ведущие , сапфировые и бриллиантовые директора, представляли древнегреческих богов.

Разыгрывались в лотерею корзины с продукцией Орифлейм.

Торжество закончилось выступлением легенды Орифлейма - Тамилой и Владимиром Полежаевыми.

Тамила Полежаева топ-лидер Орифлейм №1 в мире, сапфировый президент. Очень красивая, харизматичная, обаятельная и амбициозная.

Но торжество закончилось не для всех , консультантов закрывших квалификации директоров и выше повезли на лимузинах в закрытый клуб на ужин с Хафизовыми и Полежаевыми.

Ограниченное количество консультантов имело возможность пройти обучение у метров сетевого маркетинга - Полежаевых.

Владимир преподал нам презентацию, при помощи которой они создали большую и успешную команду. В презентации выверено буквально каждое слово. Она проста , как всё гениальное и самое главное очень понятна даже человеку, который впервые слышит о МЛМ.

Когда ученик созрел, приходит учитель. В очередной раз убедилась в достоверности этих слов.

Комментариев нет: