вторник, 16 декабря 2008 г.

В Хургаду прилетели утром. С большим интересом смотрели из самолета на открывшийся вид. Внизу уже Египет - каменные гряды гор, песок и ещё песок.. И вот море!

Наша группа на 80% состояла из орифлеймовцев - консультантов , которые заработали поездку в Египет от компании Орифлейм. География обширная - Москва, Санкт - Петербург, Самара, Саратов, Чебоксары, Владикавказ, Махчкала, Улан - Удэ, Уфа. Сетевики люди коммуникабельные - перезнакомились быстро.

Проводили мастер - классы прямо на пляже. Рассказывали о себе, своих командах, методах работы.Каждый из приехавших - личность, лидер . Очень интересно было общаться.


Улица Хургады и аква - парк.


Когда наша гид - Марина, собрала нас и мы стали решать на какие экскурсии мы поедем, наши мнения разделились. Кто-то хотел на Райский остров, а кто-то на рыбалку. Но на Райский остров - экскурсия была в субботу, день нашего отлета. Марина сказала, что может организовать поездку, если соберется группа в 20-25 человек. Но группа не набиралась. Тут встал мужчина почтенного возраста и сделал великолепный промоушен Райскому острову . Рассказал, какое это красивое зрелище разноцветные рыбки среди кораллов, после чего мы дружно решили ехать на Райский остров.
Но самое интересное, что этот мужчина, Семен, с нами не поехал. Он выбрал рыбалку...






Когда мы в масках нырнули под воду , то очень удивились - рыбки плавают прямо под нашими ногами. Я мечтала об этом , но все мои мечты превзошли коралловые рифы. На глубине 5-7 ми метров растут кораллы - розовые, желтые, голубые и среди них плавают экзотические рыбки - красные, полосатые, желтые, зеленые, золотые...





Это дружные команды из Бурятии и Башкирии.




На концертной площадке проходили дни "Русской культуры" . Мы были в восторге, увидев на сцене земляков - татарский танцевальный ансамбль.

Комментариев нет: